Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 404.1 mg
Alternative Rezepte
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Moussaka grecque
1h 20min
Gratin de patate douce
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
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Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min