Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

4.2 140 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 30 g de raisins secs
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons
  • 1 oignon pelé
  • 2 chipolatas en petits morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche hachés
  • 2 tomates en petits dés
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1255 kJ / 300 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen