Kompatible Versionen
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Ratatouille au chorizo
35min