Mijoté de veau au miel de lavande
TM6

Mijoté de veau au miel de lavande

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 500 g d'eau
  • 50 g de miel de lavande
  • 1 branche de thym frais
  • 600 g de carottes, en rondelles
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, ciselé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1738.2 kJ / 415.4 kcal
Eiweiß
40.9 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
878.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte