Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Eiweiß
- 40.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 878.8 mg
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min.
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min.
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Jambalaya de poulet
40 min.
Fricassée de poulet
55 min.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min.