
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 415.4 kcal / 1738.2 kJ
- Eiweiß
- 40.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 878.8 mg
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Chili Con Carne
30 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min