Mijoté de veau au miel de lavande

Mijoté de veau au miel de lavande

3.9 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'épaule de veau en cubes de 3 cm
    800 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • vinaigre de cidre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • de miel de lavande
    50 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de carottes en rondelles
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de persil frais ciselé
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 415.4 kcal / 1738.2 kJ
Eiweiß 40.9 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 878.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen