
Kompatible Versionen
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
-
1
échalote
oder 1 oignon rouge - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- thym frais
- sel
- poivre moulu
-
4
panais en gros morceaux
oder 1 céleri-rave en gros morceaux - 4 poires en quartiers
- 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1525 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Soupe au chou
40 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min