Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes

Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    6
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de fond de volaille
    700 g
  • de moutarde fine
    1 c. à café
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à café
  • bouquet garni
    1
  • carottes en biseaux
    6
  • panais en biseaux
    4
  • blanc de poireau en biseaux
    1
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais
    5 brins
  • de sirop d'érable
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 513 kcal / 2151 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen