Escalope de veau, réduction à la fraise
TM6 TM5 TM31

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de fraises fraîches, coupées en deux
    oder 150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé, pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
888 kJ / 212 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
207 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte