Salade de farfalle au pesto de poivron
TM6 TM5 TM31

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.8 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

Les farfalle

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

Le pesto de poivrons

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 55 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 50 g d'olives coupées en rondelles
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
585.5 kcal / 2458 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte