Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min