
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de pâtes estivale
30 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Omelette à la grecque
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Tortilla aux herbes
1 Std. 5 Min