Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

3.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 4 petits œufs
    4 œufs de caille
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu
  • 4 morceaux de pain

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 397.5 kcal / 1662.9 kJ
Eiweiß 19.7 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 33.7 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1008.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen