Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
oder ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 796.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Burrito bibimbap
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Rougail saucisse et riz
50min