One pot pasta aux légumes du soleil

One pot pasta aux légumes du soleil

2.4 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pâtes sèches semi-complètes
  • 150 g de courgettes en dés
  • 100 g de tomates cerise
  • ½ poivron rouge en lamelles
  • ½ bouquet de basilic frais ciselé
  • 40 g de pignons de pin
  • 1200 g de bouillon de légumes
  • 10 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 568 kcal / 2376.3 kJ
Eiweiß 21.6 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 251.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen