Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 6 c. à café d'huile de noix de coco
-
250
g de mozzarella, en morceaux
oder 250 g de cheddar, en morceaux - ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'épices à chili
- 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 875.2 mg
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