Kompatible Versionen
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes, coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
oder 3 c. à soupe de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6715.4 kJ / 1605 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 101.8 g
- Fett
- 121.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1643.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Takoyaki de poulpe
20 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Soupe won ton
40 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Beurre bordelais
30 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen