Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'ailes de poulet
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 15 g de rhum ambré
- 200 g de boisson au cola
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Rougail morue
25 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min