Bruschetta melon-poivron

Bruschetta melon-poivron

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • poivron rouge coupé en quartiers
    1
  • poivron jaune coupé en quartiers
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • du sel
  • melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
    ½
  • échalote émincée
    1
  • de basilic frais ciselé
    5 brins
  • de ricotta
    160 g
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
    4 tranches épaisses
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 375.9 kcal / 1572.5 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 29.7 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 196.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen