Bruschetta melon-poivron
TM6

Bruschetta melon-poivron

4.5 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 poivron rouge coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en quartiers
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • ½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 1 échalote émincée
  • 5 brins de basilic frais ciselé
  • 160 g de ricotta
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
375.9 kcal / 1572.5 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
196.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte