Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 196.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min