Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

4.5 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

  • de cheddar coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • gousse d'ail
    2
  • de gingembre frais en tranches (2 mm)
    10 - 15 g
  • d'oignons rouges en tranches
    150 g
  • de courgette en julienne
    150 g
  • de carottes en julienne
    150 g
  • piment vert frais en tranches
    1
  • de sel
    4 - 6 pincées
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    300 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de tomates cerise coupées en deux
    100 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
La polenta
  • de lait
    500 g
  • de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 479.7 kcal / 2007.1 kJ
Eiweiß 20.9 g
Fett 33.4 g
Kohlenhydrate 25.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Natrium 888.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen