Kompatible Versionen
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 godz. 20 min
Pizza au pesto rouge
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min