Kompatible Versionen
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 分钟
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Miso carbonara udon
25min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 godz. 15 min
Buns au porc frits
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Bao bun au porc braisé
1h 20min