Kompatible Versionen
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Bagels pizza
2h 50 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40 min