
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons rouges coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 663 kcal / 2772.5 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Natrium
- 970.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min