Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 970.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min