Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 970.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Fricassée de poulet
55 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min