Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
oder 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 101.7 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 953.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Poisson sauce coco
35 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pad thaï au poulet
2h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Curry de poulet à la noix de coco
45 min