Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au pesto blanc
40 Min