Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pâtes au pesto blanc
40 λεπτ.
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Mac and cheese
35 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min