Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette jambon-épinards
35min
Soupe aux tortellini
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Salade bulgare chopska
15min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min