
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade bulgare chopska
15 dk
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Boulgour oriental
15 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Chakchouka à la feta
1h