Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3078 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min.
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min