Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3078 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Curry de poulet et riz
40min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Riz cantonais
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min