Salade bulgare chopska

Salade bulgare chopska

5.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon rouge coupés en deux
    70 g
  • poivron vert en quartiers
    1
  • poivron rouge en quartiers
    1
  • concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
    1
  • de persil plat frais
    4 brins
  • de feta
    100 g
  • tomates en cubes (3 cm)
    2
  • de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'olives kalamata dénoyautées
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de vinaigre
    4 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 272.6 kcal / 1140.5 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 14.7 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 713.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen