![Txilindron d'agneau Txilindron d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da9fc087d1d0e3518c06875f0237f47d/Derivates/8b5f6e064d072d87d243706afb4ce2a3af6c805e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 211.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rougail morue
25 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min