Txilindron d'agneau
TM6

Txilindron d'agneau

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g de piments verts longs, coupés en dés
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 1 c. à soupe de graisse de canard
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2104 kJ / 502.9 kcal
Eiweiß
26.7 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
39.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
211.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte