Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 211.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Poulet à la cubaine
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min