
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 1 brin persil frais équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1185 kJ
- Eiweiß
- 41.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Roulé de saumon au houmous
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Gratin de morue
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min