Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Travers de porc sauce au café
40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Soufflé épinards-jambon
35min
Avocat créole
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min