Œufs au four et spaghetti de légumes

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.1 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
    400 - 450 g
  • de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
    200 - 250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de basilic frais
    2 brins
  • de champignons de Paris frais émincés
    100 g
  • de sauce harissa
    1 c. à café
  • œufs
    4
  • piment séché en flocons pour la finition
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 259.7 kcal / 1086.5 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 17.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 403.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen