
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 861.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Babka salé au saumon fumé
4óra
Mousse minute à la framboise
5 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Apple pie
2 Std.
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min