Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 1045.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Bol de pain au veau
Keine Bewertungen
Pâte à pizza
1 Std.
Baguette
3h 45 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Lasagnes roulées
1h 40 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Minipizzas ourson
3h 15min
Mini-burgers au poulet
3 godz.