Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 1045.3 mg
Alternative Rezepte
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bûche salée au saumon
3 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Pâte de pistaches
20min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Chantilly
5 Min