Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
oder 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Riz au porc cinq-épices
50min
Poisson à la thaïe
1h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Banh Cuon
40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min