Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3051 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min