Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 138 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Japchae
50 min
Nachos thaïlandais
45 min
Burrito bibimbap
45 min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20 min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2j 15 menit
Raviolis pékinois
1h
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min