Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
TM6 TM5 TM31

Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
  • 1 filet d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1397 kJ / 334 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte