Kompatible Versionen
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Croquettes de crabe
20 Min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Melon pan au matcha
3sa 35 dk
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min