Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1óra 35p
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Poulet à la cubaine
40 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Chorba tunisienne
45 min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min