Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1hod. 30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Starmix - C
1 Std.
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Ragoût aux lentilles
1hod. 30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Légumes sautés
10min
Accompagnement à la courgette
30 Min