Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 menit
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Rougail morue
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1j 30 menit
Poulpe piquant et riz
25 min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1j 30 menit
Linguine alle vongole
45 Min
Bouchons en habits de fête
1h 10 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min