Arancini aux girolles et Mont-d'Or

Arancini aux girolles et Mont-d'Or

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 pièces

Zutaten

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
    500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 160 g de vacherin Mont-d'Or
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus à la fourchette
  • 250 g de chapelure
  • 1 litre d'huile de friture

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 751 kcal / 3142 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 65.3 g
Kohlenhydrate 33.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 269 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen