
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min