Ravioli de légumes
TM6 TM5 TM31

Ravioli de légumes

4.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 courgette, coupée en dés (2 mm env.)
  • 1 poivron rouge, coupé en dés (2 mm env.)
  • 2 tomates, coupées en morceaux
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 190 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2971 kJ / 712 kcal
Eiweiß
25.5 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Fett
40.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
1285.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte