Brioches farcies au porc et aux poireaux

Brioches farcies au porc et aux poireaux

4.2 44 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pièces

Zutaten

  • de lait
    150 g
  • de farine de blé
    300 g
  • du sel et 1 pincée pour la pâte
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de levure boulangère sèche
    1 c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de poireaux en tronçons
    100 g
  • de carottes en tronçons
    150 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais
    2 cm
  • d'oignons cébettes
    50 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • d'échine de porc, désossée hachée
    200 g
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 293 kcal / 1233 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen