
Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 95.1 kcal / 398.1 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.