Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Samoussas au fromage
30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.