Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Pizza ball
2h 35min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Soupe de moules au curry
45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Tarte au saint-nectaire
50min