Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata au chorizo
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min