Flammekueche au chèvre et oignon rouge
TM6 TM5

Flammekueche au chèvre et oignon rouge

4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 160 g d'eau
  • 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 20 g de gruyère, râpé
  • salade verte, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1895.5 kJ / 453.3 kcal
Eiweiß
16.8 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Fett
23.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
555.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte