Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte au camembert
3h
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Frittata au chorizo
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min