Spaghetti aux moules, chorizo et safran
TM6 TM5 TM31

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pistil de safran
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de chorizo, coupé en dés
  • 200 g de concentré de tomate
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
5016.3 kJ / 1202.3 kcal
Eiweiß
52.3 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Fett
74 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
2243 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte