Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 74 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 2243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min