![Spaghetti aux moules, chorizo et safran Spaghetti aux moules, chorizo et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ba786d06e01eb3a90e4594dd1f003a2/Derivates/1698199d544035487301615c4ec94ea5260fc5f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 74 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 2243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Poulet façon bourguignon
35 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de morue
50 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min