Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 181.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de fromage
20min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de champignons crus
25 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Salade grecque
30 Min