Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
TM6

Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g huile d'olive
  • 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2000 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet d'encre de seiche (optional)
  • 250 g de riz

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1967.8 kJ / 467 kcal
Eiweiß
28.3 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Fett
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1026.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte