Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    2 c. à soupe
  • de viande de bœuf hachée
    350 g
  • de sauce tomate
    300 g
  • cœurs d'artichaut à l'huile
    10
  • de lasagne
    9 - 12 feuilles
  • de mozzarella en rondelles
    125 g
  • de fromage scamorza en morceaux
    300 g
  • de lait
    500 g
  • de farine
    60 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de thym frais effeuillées
    4 branches
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 977 kcal / 4087 kJ
Eiweiß 64 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen