Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Salade bulgare chopska
15min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Jus détox pour la peau
10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.