![Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/443a923c2decb8b083ee980c23e906a0/Derivates/cd21af5fb7393b7b9f86a80ff6058cdcede64803.jpg)
Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lassi au concombre
5min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 dk
Salade bulgare chopska
15 dk
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Poulet rôti et ses légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Club sandwich au thon
2h 5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min