Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Samoussas au fromage
30 min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15 min
Riz cantonais
30 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10 min
Minipains façon bretzel
2h
Plumcake sans œuf
50 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Curry de poulet et riz
40 min