Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h