
Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 564.6 kcal / 2362.3 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Sauce au fromage
20 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Mac and cheese
35 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min