Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 725.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Keftas
2h 30min
Gâteau aztèque
1sa
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Meatloaf
1 Std. 20 Min