
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain coupé en morceaux
- 300 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.7 kcal / 1525.7 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 725.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min