Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 560.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min