Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Gâteau aztèque
1h
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Crevettes cajuns
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 分钟
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 分钟
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cari poulet
45 分钟