
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585.5 kcal / 2462.5 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min