
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40 min
Corn dog
25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min