Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2799 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche mexicaine
1h 20 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Gratin de nachos
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1sa 35 dk
Pizza au pesto rouge
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min