Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade

Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • le jus de 3 oranges
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
  • 400 g de minicarottes multicolores
  • 20 noix de saint-jacques
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 400 g de yaourt égoutté, type labneh
  • 1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
  • 6 brins de coriandre fraîche effeuillés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 500 kcal / 2091 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen