Kompatible Versionen
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2091 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits d'hiver
Keine Bewertungen
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Poisson sauce coco
35 min