Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
  • 250 g de tomates jaunes coupées en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
  • 140 g d'oignon doux coupé en deux
  • 1 citron vert épépiné et coupé en deux
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de glaçons
  • 50 g de cheddar râpé (optional) pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nährwerte pro 1 portions

Brennwert 261.5 kcal / 1093.9 kJ
Eiweiß 5.1 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 17.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 561 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen