Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 125 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1334.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de poireau gratinée
55 menit
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Soupe canadienne
40 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min