
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 125 g de gorgonzola en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566.5 kcal / 2370 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Natrium
- 1334.8 mg
Alternative Rezepte
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Rougail morue
25 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.